La Passion des Motostandards


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Module électronique qui ne fonctionne pas ???????????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
le renard



Nombre de messages : 533
Age : 47
Localisation : Ardennes
Date d'inscription : 21/05/2010

MessageSujet: Module électronique qui ne fonctionne pas ???????????   Dim 23 Fév - 23:13

Bonsoir à tous
Après avoir monté un module électronique made in Taiwan sur mon T150 résultat pas de jus du tout et pourtant tout est bien branché comme la expliqué notre cher ami Le Cauchois et les autres qui se reconnaitrons  et que je remercie pour leur aides et leurs conseils

 
Peut- être un défaut du module ? Je vais demander dans un autre magasin agricole si ils vendent encore les modules de couleurs ?
cordialement
Le renard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
philippe2877



Nombre de messages : 4660
Age : 54
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: Module électronique qui ne fonctionne pas ???????????   Dim 23 Fév - 23:47

bonsoir Le Renard
si tu prends made in taiwan en jaune ça marche  Very Happy 
d une autre couleur je ne pense pas  lol! lol! lol! 
Philippe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le renard



Nombre de messages : 533
Age : 47
Localisation : Ardennes
Date d'inscription : 21/05/2010

MessageSujet: Re: Module électronique qui ne fonctionne pas ???????????   Dim 23 Fév - 23:56

Bonsoir Philippe 2877 et à tous
Et en plus c'est vrai tu n'as pas l'air de le croire ,notre ami Le Cauchois peut le confirmer il y a une dizaine d'année les modules se vendaient pas couleurs selon le type de moteur
2 ou 4 temps et la puissance, si je me rappelle bien le module bleu était pour le 2 temps 7 CV
cordialement
Le renard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MESPAS



Nombre de messages : 74
Age : 60
Localisation : YONNE
Date d'inscription : 26/09/2012

MessageSujet: modules   Lun 24 Fév - 1:34

Bonjour
Exact il y a des modules bleu, marron, jaune, rouge, vert, rose couleurs qui répondent à chaque type allumage
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LRC09



Nombre de messages : 21
Age : 67
Localisation : LANNION 22300
Date d'inscription : 12/07/2009

MessageSujet: module   Lun 24 Fév - 13:26

Bonjour à tous

Pour info il y a quelques années j'ai utilisé des module de marque ATOM ,ils se détaillaient par couleur comme ceci
  module 205 (vert) pour moteur B&S pour les moteurs 2 cylindres 2 modules 209
  module 207 (bleu) toutes sortes de moteur utilisé sur tondeuses, motoculteurs, pompes, groupe électrogène, tracteur etc..... excepté les moteurs à volant magnétique en fonte
  module 209 (marron) tronçonneuse, tailleuses de haies, débrousailleuses
  module 214 (jaune)  remplace les modules électroniques des systèmes BOSCH et RIFA sur certaines tronçonneuses
  module 215 (rouge) équipe la plus part des moteurs hors bord 2cylindres avec un module par cylindre mais non équipé de volant alternateur
pour les moteurs sans avance mécanique on utilise un module 207 (bleu)
  module  9 (rose) peut aussi équiper cyclomoteurs moto tout terrains
 sur les tronçonneuse STIHL 031 il fallait inverser le s2 fils du module (209)
 En espérant avoir répondu à quelques questions bonne méca

 PS aujourd'hui j'utilise des modules MECO sur des petits moteur de débroussailleuse modifié  pour la propulsion de maquette  de course
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le renard



Nombre de messages : 533
Age : 47
Localisation : Ardennes
Date d'inscription : 21/05/2010

MessageSujet: Re: Module électronique qui ne fonctionne pas ???????????   Lun 24 Fév - 21:09

Bonsoir Irc09, Mespas et à tous
Merci à tous les deux, je savais bien qu'il y avait à l'époque des modules électroniques de couleurs selon le type d'allumage et la puissance
merci encore
cordialement
Le renard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le renard



Nombre de messages : 533
Age : 47
Localisation : Ardennes
Date d'inscription : 21/05/2010

MessageSujet: Re: Module électronique qui ne fonctionne pas ???????????   Lun 24 Fév - 21:21

Bonsoir à tous
Alors Philippe 2877 tu ne réponds plus aux sujets des modules électroniques ?
Le renard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
philippe2877



Nombre de messages : 4660
Age : 54
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: Module électronique qui ne fonctionne pas ???????????   Lun 24 Fév - 22:45

si Le Renard
je t ai mis un mp
comme je t ai ecris je savais qu il y avait des couleurs mais je ne me rappelai plus leur attribut
je mets des modules que sur certains bernard w239 ou w249
Philippe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Module électronique qui ne fonctionne pas ???????????   Aujourd'hui à 5:29

Revenir en haut Aller en bas
 
Module électronique qui ne fonctionne pas ???????????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de passage de date sur quartz ETA
» ma première montre à quartz!!!
» "Pilotage" de terrarium par module électronique Arduino
» Rupteur et condensateur pour motofaucheuse Motostandards (1954)
» appareils électronique de mesure "photomètre, réfractomètre, ph mètre orp..."

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion des Motostandards :: Aide à la réparation-
Sauter vers: