La Passion des Motostandards


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 t140

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
007



Nombre de messages : 739
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 09/01/2011

MessageSujet: t140   Dim 21 Avr - 14:42

bonjour à tous
j'ai un t 140 qui ne démarre plus, carbu neuf, il y a de l'essence à la bougie, mais les étincelles ne se font pas sur l'électrode exactement
pas moyen d'avoir le volant
que fais-je
cordialement
007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Cauchois



Nombre de messages : 2103
Age : 79
Localisation : Seine Maritime
Date d'inscription : 01/01/2010

MessageSujet: Re: t140   Dim 21 Avr - 22:39

Bonsoir 007.

Tu as certainement vérifié la bougie?... Parfois la porcelaine est fendue, mais ce n'est pas à toi que je vais apprendre!...

Sur le T 140, le lanceur est plus démultiplié que sur le T 150 ( c'est la même base ) et n'est pas suffisamment énergique. Les mises en route sont plus pointues que sur les autres modèles. Certains montaient le lanceur du T 150.

A plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dof 45



Nombre de messages : 2033
Age : 49
Localisation : loiret
Date d'inscription : 08/08/2007

MessageSujet: Re: t140   Dim 21 Avr - 23:04


Bonsoir à vous

Voici mon T140 modifier mais pas part moi, je l'ai eu comme ça
Amicalement Florent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
007



Nombre de messages : 739
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 09/01/2011

MessageSujet: Re: t140   Dim 21 Avr - 23:17

bonjour à tous deux
en fait je pensais avoir un t 150 et en démontant, c'est un t 140 avec un lanceur de t150
je pense mettre un module
cordialement
007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
007



Nombre de messages : 739
Age : 62
Localisation : france
Date d'inscription : 09/01/2011

MessageSujet: Re: t140   Lun 22 Avr - 17:01

bonjour à tous
un module et une corde plus longue et c'est reparti mon kiki
merci de vos conseils
amicalement
007
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
philippe2877



Nombre de messages : 4661
Age : 54
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: t140   Lun 22 Avr - 18:33

bonjour 007
Laughing défoi ce n est pas grand chose , la ficelle j y ai deja eu droit avec un moteur bernard
A + Philippe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
cornot



Nombre de messages : 1724
Age : 69
Localisation : charentes maritimes
Date d'inscription : 24/05/2010

MessageSujet: Re: t140   Lun 22 Avr - 23:22

bonsoir

je voudrais que l on m explique

le T 140 est bien un T 150 muni d un lanceur supplementaire un peu plus demultiplie (lanceur inferieur)

le lanceur superieur est bien un lanceur de T 150

POUVEZ VOUS CONFIRMER

CDT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mamizou17hotmail.fr
cornot



Nombre de messages : 1724
Age : 69
Localisation : charentes maritimes
Date d'inscription : 24/05/2010

MessageSujet: Re: t140   Lun 22 Avr - 23:24

bonsoir

je voudrais que l on m explique

le T 140 est bien un T 150 muni d un lanceur supplementaire un peu plus demultiplie (lanceur inferieur)

le lanceur superieur est bien un lanceur de T 150

POUVEZ VOUS CONFIRMER

CDT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mamizou17hotmail.fr
philippe2877



Nombre de messages : 4661
Age : 54
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: t140   Lun 22 Avr - 23:26

bonsoir Cornot
dans tous les cas il faut un lanceur avec du deploiement Laughing Laughing et ça marche mieux
amicalement Philippe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
DOMI44



Nombre de messages : 696
Age : 61
Localisation : 44 SUD LOIRE
Date d'inscription : 05/11/2008

MessageSujet: Re: t140   Mar 23 Avr - 19:25

Bonjour à tous

Voici un lançeur de T140:


Et dessus pas de lançeur mais une simple plaque

http://www.leboncoin.fr/jardinage/464747692.htm?ca=18_s

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: t140   Aujourd'hui à 22:18

Revenir en haut Aller en bas
 
t140
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ballast changement ou pas?
» Moteur Gutbrod t1 04 ????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion des Motostandards :: Aide à la réparation-
Sauter vers: