La Passion des Motostandards


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 problème d'acceleration

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rom30



Nombre de messages : 3
Age : 31
Localisation : ALES
Date d'inscription : 23/08/2012

MessageSujet: problème d'acceleration   Jeu 23 Aoû - 22:42

bonjour,

J'ai donc acqui d'un motostandard terra T116 et j'ai un petit problème
Ca fait cinq ans qu'il n'a pas redémarré, j"ai donc nettoyé le reservoir, carbu, bougie
Il démarre avec le starter mais lorsque j'accélère il ne ce produit rien (pourtant le cable tire bien
sur la tirette du carbu) Que pourrait-il ce passait??? allumage? starter????merci bien bonne soiré à tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
germain48



Nombre de messages : 49
Age : 71
Localisation : 48200 LES MONTS VERTS
Date d'inscription : 24/05/2010

MessageSujet: Re: problème d'acceleration   Dim 26 Aoû - 11:56

Bonjour
Que veux-tu dire ? (il ne se produit rien)
Pas de montée en régime ?
Le moteur s'étouffe ?
As tu retiré le starter avant d’accélérer ?
Vérifie bien que ton gicleur est bien nettoyé. Utilise un produit spécifique pour nettoyer les carburateurs c'est souvent nécessaire après un arrêt prolongé.
Courage !
Germain 48
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
problème d'acceleration
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Résolution problème "Pignon de 5°sur boite PSA"
» Cheval attelé passage à la selle-> problème de jambes!
» Problème de digestion ?
» problème de fromage
» problème pour baisser les talons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion des Motostandards :: Aide à la réparation-
Sauter vers: