La Passion des Motostandards


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 allumage T150

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mephisto



Nombre de messages : 11
Age : 55
Localisation : belgique
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: allumage T150    Ven 22 Juin - 17:34

Bonjour à tous ,

quelqu'un pourrait il m'aider .

Pas d'étincelle bougie

est ce qu'un module électronique peut fonctionner sur un motostandard ?

merci d'avance pour votre aide .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
poulpe38



Nombre de messages : 119
Age : 46
Localisation : ESTRABLIN 38
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: allumage T150    Ven 22 Juin - 22:22

Bonjour, oui cela fonctionne. Certains tournent avec depuis des années mais d'autres prétendent que cela abime les bobines.
L'allumage classique reste simple il y a juste quelques points à vérifier:
Tester une bougie neuve, on ne sait jamais
Tester sans antiparasite: il peut etre hs
Verifier que le fil qui va à la masse pour couper le moteur est en bon état et ne touche pas la carcasse quelque part
Verifier que le condo n'est pas en court circuit
Vérifier l'état des vis platinées: un petit coup de papier abrasif très fin peut faire du bien
Vérifier le calage de l'allumage
Vérifier l'état de la bobine
Tester un autre cable ht
Je pense avoir déjà fait un tour global des pannes fréquentes.
Pour etre puriste, je chercherai à conserver l'allumage d'origine...

Grace au forum, en un mois j'ai redémarré un T116 et un T150.
Il y a plein de posts sur ces sujets et plein de gens sympa pour t'aider.
Merci encore à eux.
A moi de t'aider si je peux.

Bon courage Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
philippe2877



Nombre de messages : 4660
Age : 54
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: allumage T150    Ven 22 Juin - 22:56

coucou ; sa fonctionne avec allumage electronic sa coute a peu pres 17 a 20 euros suivant les sites sans le port
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: allumage T150    Aujourd'hui à 20:58

Revenir en haut Aller en bas
 
allumage T150
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» contrôle et réglage de l'allumage T150
» Problème d'allumage t150
» Problème allumage t150
» probleme à l'allumage d'un gaz
» problème allumage frigo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion des Motostandards :: Aide à la réparation-
Sauter vers: