La Passion des Motostandards


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 probleme allumage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sohervia



Nombre de messages : 19
Age : 38
Localisation : MAGNEUX
Date d'inscription : 06/04/2012

MessageSujet: probleme allumage   Mar 12 Juin - 23:40

bonsoir apres avoir changer condensateur et vis platine sur mon t116
avait un bonne allumage
apres avoir fait tourner le moteur pendant 15 minutes plus d allumage
j ai reprit tout les reglage de l allumage
c est reparti
et rebelote 10 15 minutes apres plus d allumage
quel peux etre la cause
?
ecartement vis platine a 0,40
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
philippe2877



Nombre de messages : 4663
Age : 54
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 0:04

bonsoir; regardes ta clavette si il n y a pas de jeu c ee n est qu une idee bonsoir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
sohervia



Nombre de messages : 19
Age : 38
Localisation : MAGNEUX
Date d'inscription : 06/04/2012

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 0:17

non la clavet na pas de jeu
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thierry 63



Nombre de messages : 1132
Age : 50
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 10:15

ce ne serait pas la bobine qui est hs ,elle fonctionne a froid mais se coupe quand elle est chaude
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sohervia



Nombre de messages : 19
Age : 38
Localisation : MAGNEUX
Date d'inscription : 06/04/2012

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 13:10

non je suis obliger de tout demonter et je remonte
et sa re marche
c est un peu galere
pour regler le carburateur
je suis obliger de laisser chauffer le moteur pour le regler
mais a chaque fois plus d allumage
j ai caler les vis platiner a 0,40 dois je ecarter plus
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sohervia



Nombre de messages : 19
Age : 38
Localisation : MAGNEUX
Date d'inscription : 06/04/2012

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 13:14

juste avant qu il ne s arrete je ne pouvais plus accelere
rien ne se passait quand je tirer sur le cable d accelerateur
?
je pense que ca vient de l allumage mais je sais pas quoi
?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
philippe2877



Nombre de messages : 4663
Age : 54
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 13:27

bonjour tu as peut etre un fil qui touche la masse,change ta bougie c est 2 autres idees
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
sohervia



Nombre de messages : 19
Age : 38
Localisation : MAGNEUX
Date d'inscription : 06/04/2012

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 13:33

j ai deja regarder et tester rien a la masse
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joel



Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 26/10/2006

MessageSujet: Problèmes d'allumage   Mer 13 Juin - 18:11

Bonjour,celà me fait penser que le condensateur est fatigué!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thierry 63



Nombre de messages : 1132
Age : 50
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 18:44

Moi je persiste sur la bobine
tu ne pouvais plus accelerer quand tu tirais sur le cable mais es tu sur que le taquet /volet du carbu bougeait ,le cable dans la gaine n'etait il pas simplement coincé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sohervia



Nombre de messages : 19
Age : 38
Localisation : MAGNEUX
Date d'inscription : 06/04/2012

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 21:29

je viens de regarder
obliger de gratter les vis platinees
pour qu il y est de l allumage
pourquoi s encrasse t il
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
patricous



Nombre de messages : 671
Age : 57
Localisation : LASSY BRETAGNE
Date d'inscription : 12/05/2007

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 23:14

Bonsoir Sohervia, si les vis s'encrassent, c'est que le condensateur ne joue pas son role, il n'absorbe pas l'arc électrique qui se forme à l'ouverture des vis.
Ou le condensateur est défectueux, ou il n'a pas la bonne valeur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sohervia



Nombre de messages : 19
Age : 38
Localisation : MAGNEUX
Date d'inscription : 06/04/2012

MessageSujet: Re: probleme allumage   Mer 13 Juin - 23:21

il est neuf comme les vis platinees
acheter chez bosch
avec les reference donner chez motostandart
?
es ce que 0,40 d ecartement sur les vis sont trop juste
je vient de les mettre a 0,70 et la j ai de l allumage
je verrai demain si l allumage reste apres les essai
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme allumage   Aujourd'hui à 19:32

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme allumage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme à l'allumage d'un gaz
» probléme d'allumage T220
» Probleme allumage ?????
» Problème d'allumage moteur Kohler K141T sur un Super U7
» Problème Allumage Tube T5

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion des Motostandards :: Aide à la réparation-
Sauter vers: