La Passion des Motostandards


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème d'allumage suir moteur Terra IZ10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
NM33



Nombre de messages : 1
Age : 68
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 07/01/2012

MessageSujet: Problème d'allumage suir moteur Terra IZ10   Sam 7 Jan - 18:03

Bonjour,
Je possède un motoculteur équipé d'un moteur Terra IZ10. Il n'a plus d'allumage. J'ai déposé le volant magnétique comme indiqué à la rubrique technique. Je constate que tout est à la masse, rupteur ouvert. Les fils semblent en bon état, je les ai un peu déplacé pour contrôler qu'il n'y avait pas de masse accidentelle au niveau d'un isolant usé par exemple. Je pense que le condensateur est mort. J'ai vu la procédure de remplacement. Mais où peut on trouver un condensateur de rechange?
J'ai essayé de dessouder les fils au niveau du plot central du condensateur. La soudure fond mais les 3 fils ne viennent pas. Je n'ai pas insisté et décidé de me renseigner avant de risquer de faire une erreur?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème d'allumage suir moteur Terra IZ10
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'allumage moteur Kohler K141T sur un Super U7
» terra 2J !!!!!!!!!!!!!!
» Problème d'allumage sur mon T115 / Jubilé 52
» problème d'allumage sur mon T14
» Allumage Trumatic SL3002

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion des Motostandards :: Aide à la réparation-
Sauter vers: