La Passion des Motostandards


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 problème d'allumage d'un moteur sachs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jym 44



Nombre de messages : 9
Age : 49
Localisation : nord loire
Date d'inscription : 09/11/2011

MessageSujet: problème d'allumage d'un moteur sachs   Dim 18 Déc - 22:42

Bonsoir à tous,

je viens vers vous pour un problème d'étincelle à la bougie sur un moteur sachs 2 temps de marque motostandards type terra.
J'ai éffectué mon réglage d'avance à l'allumage comme les indications que j'ai trouvé sur le site,si celle-ci corresponde à mon moteur?
Je n'ai pas de documentation pour mon motoculteur.
Je n'ai pas d'étincelle à la bougie,je tiens le fil qui viens de la bobine à la main,il y a du courant qui passe,mais pas assez pour lacher le fil,comme la normal.
Est-ce que quelqu'un sais d'où viens le problème, le condensateur,les rupteurs ou la bobine.
Cette après-midi,je voulais démonter la bobine pour la tester, comme les conseils donnés sur le site,je ne suis pas arrivé a démonter le volant.
Il faut que je me fournisse un arrache volant adéquat.

Merci pour vos renseignements.

jym 44

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
problème d'allumage d'un moteur sachs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'allumage moteur Kohler K141T sur un Super U7
» Problème d'allumage sur mon T115 / Jubilé 52
» Problème fuite injecteur et calaminage moteur 112 cdi
» problème d'allumage sur mon T14
» problème débit pompe eheim ecco-pro 200

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion des Motostandards :: Aide à la réparation-
Sauter vers: