La Passion des Motostandards


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Puissance T140

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry 63



Nombre de messages : 1157
Age : 51
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Puissance T140   Sam 11 Avr - 16:28

Bonjour ,
je viens de recuperer un T140 ,quel est sa puissance ?
merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Thierry 63



Nombre de messages : 1157
Age : 51
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Puissance T140   Dim 12 Avr - 8:35

Ben alors les copains Neutral
en fait je voudrais savoir la difference avec un T150 .
merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
jpp62



Nombre de messages : 1490
Age : 54
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Puissance T140   Dim 12 Avr - 21:30

bonsoir THIERRY 63.
le T140 est un 7cv mais a la particularité d'avoir 2 lanceurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thierry 63



Nombre de messages : 1157
Age : 51
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Puissance T140   Dim 12 Avr - 22:06

hein Question
c'est a dire
le mien a qu'un lanceur
je comprends pas jpp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Thierry 63



Nombre de messages : 1157
Age : 51
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Puissance T140   Mar 14 Avr - 11:22

Bonjour ,
Jpp vise la photo je vois pas ou on peut mettre un 2eme lanceur ???
Dof 45 tu as bien un T140 est il comme le mien ?
en fait cette machine est casi neuve (pratiquement jamais tournée ) le probleme est que le reservoir est resté sans le bouchon (a mon avis ) et je ne suis pas arrivé a nettoyer la rouille (5 l de gasoil avec du gravier ,de l'eau , ,du methylene ,orangina secouer le secouer le...)il y a plein de "poussiere de rouille "qui se detache et qui vient boucher l'arrivée d'essence !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
llenfant

avatar

Nombre de messages : 1147
Age : 43
Localisation : chez-moi / oise / picardie
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: Puissance T140   Mar 14 Avr - 23:07

Salut ,

Très belle machine
Avant d'attaquer ton réservoir a l'acide , as-tu essayer de laisser du coca-cola une bonne journée ?

Je ne comprends pas le "2 lanceurs" ?

a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dof 45

avatar

Nombre de messages : 2055
Age : 50
Localisation : loiret
Date d'inscription : 08/08/2007

MessageSujet: Re: Puissance T140   Dim 19 Avr - 16:20

Bonjour thierry63

Es tu sur que se soit un T140 parce que pour moi je dirais plus un T 150 ,en voila un T140 , maintenant le lanceur du dessus je ne peux pas te dire si c'est d'origine car on me la donné comme sa , mais comme tu peux voir le lanceur est en dessous et sa c'est la particularitée du T140 .
Et comme tu peux le voir sur c'est photos c'est aussi un T140 dans son "jus" et il n'y a pas de deuxiéme lanceur.


Cordialement dof45


Dernière édition par DOF 45 le Dim 19 Avr - 21:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
terra



Nombre de messages : 869
Age : 62
Localisation : aisne
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Puissance T140   Dim 19 Avr - 19:03

bonjour florent
pour moi le premier est un bricolage car le t 140 a bien un lanceur dessous
cordialement
terra
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
llenfant

avatar

Nombre de messages : 1147
Age : 43
Localisation : chez-moi / oise / picardie
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: Puissance T140   Dim 19 Avr - 20:41

salut,
Merci de toutes ces précisions , je m'interrogeais fortement sur les 2 lanceurs.
J'ai compris

a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dof 45

avatar

Nombre de messages : 2055
Age : 50
Localisation : loiret
Date d'inscription : 08/08/2007

MessageSujet: Re: Puissance T140   Dim 19 Avr - 22:06

Bonsoir Raymond

Oui maintenant je pense comme toi car je viens de récupérer le T140 qui est dans son "jus",mais avant je pensais bien qu'il avait deux lanceur.
A+ Florent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thierry 63



Nombre de messages : 1157
Age : 51
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Puissance T140   Lun 20 Avr - 11:30

bon je viens de rerereregarder et c'est bien T140 jamais bidouillé donc peu etre que le 2eme lanceur etait une option ???

le 2eme lanceur d'apres Jpp et c'est une tres bonne explication est pour une meilleure aisance de demarrage en adaptation du moteur en tondeuse .

par contre j'ai pas pu nettoyer ce foutu reservoir alors comme j'en ais un vieux moins rouillé mais mieux abimé exterieurement je vais etre obliger de prendre 2 autocollants pour un reservoir de T150/140 alors Dof tien moi au jus .merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Dof 45

avatar

Nombre de messages : 2055
Age : 50
Localisation : loiret
Date d'inscription : 08/08/2007

MessageSujet: Re: Puissance T140   Lun 20 Avr - 11:35

Bonjour a tous

Qui va nous apporter la réponse pour ces différences de lanceur ?

Pas de probléme Thierry pour les autocollants
A+ dof45
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Puissance T140   

Revenir en haut Aller en bas
 
Puissance T140
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ballast changement ou pas?
» Moteur Gutbrod t1 04 ????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion des Motostandards :: Vos Machines-
Sauter vers: